Rumah Sakit Indonesia Dengan Fasilitas Terbaik

Berbagai Macam Rumah Sakit Indonesia Dengan Fasilitas Terbaik

Hasil gambar untuk gambar rumah sakit indonesia mewah

Rumah Sakit Indonesia Dengan Fasilitas Terbaik. Indonesia ini memang memilik rumah sakit yang tergolong sangat keren serta memberikan pelayanan terbaik.

Pastinya kalian juga sudah mengetahui, jika di indonesia ini terhadir rumah sakit yang sangat banyak sekali. Tentunya dari rumah sakit yang banyak itu ada beberapa rumah sakit yang menyediakan fasilitas terbaik.

Mereka telah menghadirkan fasilitas serta pelayanan dengan kelas dunia. Pasti kalian semua belum mengetahui rumah sakit mana saja yang menghadirkan fasilitas kelas dunia tersebut.

Tenang kami di bawah ini akan memberikan berbagai macam rumah sakit indonesia dengan menghadirkan fasilitas yang sangat mewah, yu mari simak :

Rumah Sakit Umum Pusat Nasional Dr. Cipto Mangunkusumo

Rumah sakit yang lebih di kenal dengan nama RSCM ini merupakan salah satu rumah sakit universitas yang berlokasi tepatnya di Jakarta Pusat. Tentunya dengan visi yang menciptakan pengalaman dengan tidak terbatas.

Tentunya bgai semua dengan melalui sistem kesehatan, RSCM ini menghadirkan sejumlah layanan yang sangat amat terjangkau serta pelayanan medis dengan kualitas sangat tinggi sekali pastinya bagi semua kalangan masyarkat.

Rumah Sakit ini juga di lengkapi dengan peralatan medis yang sudah modern baik yang berstandar nasional atau pun standara internasional.

Rumah Sakit Santosa

Rumah Sakit Santosa ini berdiri di lahan yang luasnya 1, 3 hektar serta memiliki luas bangunan sekitar 36 ribu m2. Rumah Sakit ini terletak di Jalan. Kebon Jati, Bandung, Jawa Barat.

Tentunya Rumah Sakit ini sudah terakreditasi internasional ini telah menawarkan unit gawat darurat selama 24 jam serta berbagai macam perawatan medis untuk klinik spesialis.

Rumah Sakit Santosa Bandung juga sudah tercatat memegan akreditasi dari JCI. Yang merupakan langkah sangat besar untuk mewujudkan visi rumah saki sebagai rumah sakit internasional yang berada di Indonesia.

Perlu di ketahui juga Rumah Sakit Santosa ini telah mengkalim dengan memiliki layanan medis paling terbaik dengan standar yang di akui secara global bagi pasien mereka. Rumah Sakit swasta ini memiliki kurang lebih 400 tempat tidur operasional.

Tidak hanya itu Rumah Sakit ini juga menghadirkkan 9 lantai serta 2 basement untuk parkit, termasuk apartemen bagi kerabat pasien, helipad untuk para medis serta taman penyembuhan.

Bali International Medical Center

Tentunya Rumah Sakit Bali International Medical Center ( BIMC ) berlokasi di dua kota Bali yaitu di Nusa Dua dan juga Kuta. Rumah Sakit ini meiliki tenaga medis yang banyak memahami bahasa, tentunya jadi tidak akan masalah jika ada wisatawan luar negeri yang membutuhkan perawatan medis.

Sudah pastinya Rumah Sakit Bali Internationalini menghadirkan layanan dari medis internasional dengan standar yang sangat tinggi yang nantinya untuk pasien dan memiliki koneksi juga ke bandara Bali.

Rumah Sakit Umum Dr. Sardjito

Rumah Sakit Umum Dr. Sardjito ini merupakan salah satu rumah sakit terbesar di Yogyakarta serta di klaim. Dengan menghadirkan perawatan medis yang berkualitas sangat tinggi untuk setiap pasien tanpa memandang latar belakang keuangan mereka.

Perlu di ketahui rumah sakit ini memiliki 813 tempat tidur yang sangat besar serta berbagai jenis kamar rumah sakit. Mulai dari kelas III sampai Suite Room.

Tentunya Rumah Sakit ini telah bekerja sama dengan Univertas Gajah Mada serta Eka Hospital di Tanggerang. untuk berpartisipasi dalam pengembangan rumah sakit dengan kelas dunia.

Eka Hospital

Eka Hospital ini merupakan salah satu rumah sakit swasta yang berada di Bumi Serpong Damai ( BSD ) Tanggerang. Tentunya selain di Tanggerang rumah sakit ini juga ada di Pekanbaru.

Sudah pastinya Rumah Sakit ini menyediakan layanan medis yang sangat berkualitas mulai dari para staff medis yang sangat berdedikasi tinggi dan juga sangat profesional.

Rumah sakit ini juga memepunyai visi yang dimana ingin menjadi penyedia layanan kesehatan terkemuka di Asia Pasifik, Eka Hospital ini sanga memprioritaskan kehidupan serta keselamatan dari masyarakatnya dengan menghadirkan para profesional yang sangat amat handal.

Tentunya juga rumah sakit ini menyediakan profesional handal, fasilitas yang terbaik serta prosedur dan sistem dari manajemen yang baik.

Itulah beberapa rumah sakit yang ada di Indonesia dengan fasilitas kelas dunia.